Custom notebook

Ntah kenapa suka banget sama yang namanya buku. Apalagi yang polos. Seakan siap untuk digambar apa aja gitu.. Kemarin sempet nemu akun instagram yang bisa buat notebook costum lucu.. Dan tebel juga (udah masuk list belanja) tapi sayang disayang dalamnya bergaris.

oprek san sini eeh nemu beberapa stuff sisa-sisa perjuangan bungkus kado buat “banteng bertanduk” 😁😁 akhirnya gw putuskan untuk dibuat sesuatu yang bermanfaat drpd terbuang atau terlupakan bgt saja. Oya sayang sekali ga gw poto before-nya karena emang ga niat untuk dipajang sebenernya. Tapi, untuk menghargai diri sendiri sepertinya wajib untuk di post.

Hasilnya adalah 1 notebook ukuran sedang dan 2 kecil yang bisa dimasukin dalem pencil case. Ya, jadi kalo observe rapih gitu poin yg harus dicatet ga kemana-mana carinya. Semua ada di sana bersama teman-teman pena, pinsil dll

Dapet tiga lumayan untuk mencatat semua hal 😚

Dapet tiga lumayan untuk mencatat semua hal 😚

Bahan: kertas hvs A4 warna kuning (x kertas surat πŸ˜…), amplop surat coklat, kain (lupa nama kasinnya, x bungkus kado), pena, staples dkk

Bahan: kertas hvs A4 warna kuning (x kertas surat πŸ˜…), amplop surat coklat, kain (lupa nama kasinnya, x bungkus kado), pena, staples dkk

Demikianlah sedikit keisengan di sore ini.. 😁😁 terima kasih

Iklan

2 thoughts on “Custom notebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s